Quinta, 20 Novembro 2014 10:26

Quedas - Primeira semifinal já está definida na Taça Farmavida

O primeiro confronto das semifinais da Taça Farmavida de Futebol foi definido no domingo, dia 16.

Foram dois jogos disputados com lealdade por todas as equipes destacando a principal “tônica” da competição.

No primeiro confronto após ser surpreendido no início da partida por dois gols “relâmpagos”, Espigão Alto virou o marcador sobre os conterrâneos Paraguai, time formado também naquele município, o placar acabou em 7 a 2, para quem acha que o jogo foi fácil, mero engano, vale lembrar que estava 3 a 2 aos 20 minutos da segunda etapa.

No jogo do rádio as 16h30, um confronto no mínimo interessante. O time de Tite Motta, Sabiá, vem numa crescente, porém, o Catalunha queria “estragar a festa” e desbancar o favoritismo. O placar foi aberto logo aos 15 minutos da etapa inicial para o Sabiá, o gol foi de cabeça do baixinho Neizinho, naquelas alturas quem comandava as ações controlando bem o meio de campo era o time do passarinho, porém, não conseguiu fazer o mais importante, o gol. Depois do tempo técnico para reidratação dos atletas, o time do técnico e jogador Ideno voltou melhor, tendo a chance de empatar a partida em pelo menos três oportunidades desperdiçadas por Jonas e Adilson. O preço por não marcar foi determinante para a classificação do Sabiá, que deu um “banho de água fria” no adversário em menos de 2 minutos da etapa complementar, um golaço de Binho.

Aí o Catalunha se obrigou a ir para o famoso “tudo ou nada”, mas deixar Negão Vidraceiro com liberdade é o mesmo que pedir para tomar gol, não deu outra na primeira roubada de bola acabou nas redes, 3 a 0, o Catalunha esboçou uma reação com Pelé, descontando aos 30 minutos, mas Ele de novo, Negão marcou o quarto do seu time, selando a classificação a semifinal que irá acontecer dia 30, contra Espigão Alto, às 16h30, com transmissão da rádio 92.5 FM.

Os dois confrontos que definem a outra semifinal acontecem neste domingo, dia 23.

Jogam às 14h30 Alto Recreio e Fundação Giacomar e às 16h30 o confronto dos assentamentos Celso Furtado e 10 de Maio, este jogo terá a transmissão da equipe de esportes “Amigos de Todas as Torcidas” da rádio Municipal.