Quarta, 27 Agosto 2014 11:10

Palmital - Mercado Fryder é o grande campeão do 1 º Campeonato de Futebol de Campo

O Departamento de Esportes de Palmital realizou neste domingo, dia 24, a grande final do 1 º Campeonato de Futebol de Campo, da história do município. O evento foi realizado no Campo dos Irmãos Fryder, e contou com a presença do prefeito Darci Zolandek e do vice, João Sartori.

A disputa do terceiro lugar foi entre Bela Manhã/Atlético Vila Burei X Supermercado Dochovat. As equipes empataram em tempo normal e o terceiro lugar foi decidido nos pênaltis, onde Bela Manhã/Atlético Vila Burei venceu por 5 X 4.

Já o primeiro lugar ficou com Mercado Fryder que venceu por 2 X 1 o time Fazenda Vitória. Foram premiadas as equipes do terceiro ao primeiro lugar, com troféus e medalhas. E o primeiro e segundo lugar ganharam ainda uma costela de 12 quilos, cada.

Está previsto para começar no dia 7 de setembro o 2º Campeonato Rural de Futebol Suiço, desta gestão. Serão 5 grupos divididos nas comunidades. Expectativa é de 32 a 35 equipes.

Por Assessoria.

O que era para ser uma momento de diversão tornou-se momento de tristeza, para a família de uma jovem guarapuavana de 19 anos identificada como Lediane Cheliga.

• Marquinho - PM recupera veiculo em Palmital e apreende dois adolescentes

Na quinta dia 10, a Polícia Militar de Marquinho foi informada que um veículo Fiat/Uno de placas AQT-4546 havia sido furtado do município de Palmital e que poderia passar por Marquinho durante a fuga.

De imediato a PM deslocou até a BR 158 no intuito de localizar o veículo. Após alguns minutos no aguardo, o veículo furtado foi avistado, porém, o mesmo estava indo sentido Palmital.

• Catanduvas - Campeonato Municipal de Futebol de Campo definiu seu campeão. Veja Fotos

Na tarde do último domingo dia 06, aconteceram as disputas finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2017.

O Campeonato contou com a participação de 09 equipes e aproximadamente 180 atletas que disputaram durante quatro meses o título de campeão municipal. Ao todo foram 24 partidas com 134 gols marcados, totalizando uma média de 5,5 gols marcados por jogo.