Segunda, 18 Maio 2015 11:28

Espigão Alto - Saiba tudo sobre a Taça Espigão Alto de futebol

Um grande público compareceu para acompanhar os dois jogos que definiram na tarde deste domingo, dia 17, quem são os semifinalistas da Taça Espigão de Futebol.

No primeiro confronto o 10 de Maio confirmou o favoritismo, mas, no futebol, isso fica fora de campo, dentro dele um confronto com muitos gols e uma vitória apertada.

O Real Matismo chegou as quartas de final como “a zebra” e por muito pouco não aprontou pra cima do adversário tido como um dos favoritos ao título. Foram 7 gols na partida muito disputada e o destaque foi o sempre atuante Valdelino, artilheiro da rodada decisiva com três gols, os outros foram marcados por Jairo para o time do Assentamento e do Real deixaram sua marca Jean, André e Edson. Final 4 a 3 para o 10 de Maio que agora irá enfrentar no próximo final de semana a equipe da Pindorama que eliminou nos pênaltis Espigão Alto do Iguaçu.

PINDORAMA SE CLASSIFICA NOS PÊNALTIS

A segunda partida da tarde foi disputada com ímpeto pelas duas equipes, destaque na primeira etapa para o goleiro de Espigão Popó, detentor das melhores defesas do jogo, e escolhido pela equipe de esportes da Rádio Municipal FM como o melhor em campo.

Popó só não conseguiu evitar o golaço de Marcos logo no início do segundo tempo de falta uma verdadeira “pintura”. Não deu nem pra comemorar em menos de um minuto Espigão Alto voltou a a igualar o placar com Vanildo e o placar não mudou mais 1 a 1 no tempo normal.

PÊNALTIS

A decisão foi para as penalidades máximas os autores dos gols da partida Vanildo (espigão) e Marcos (Pindorama) marcaram, logo na sequência começou a pintar o semifinalista Wilson errou para o time da casa e Paraíba guardou para Vila, 2 a 1. Na terceira penalidade Ganso perdeu, Paraguai e Conhaque garantiram o time da Pindorama entre as quatro melhores equipes do primeiro semestre.

No próximo domingo, dia 24, acontecem as duas semifinais, no Estádio Manfredão, ás 13h30 10 de Maio e Pindorama e ás 15h30. (Com Jornal Expoente do Iguaçu)

Na tarde deste domingo dia 22, a polícia e equipes de socorro médico foram acionadas até a Cohapar, bairro Vila Rica, em Espigão Alto do iguaçu.

Segundo um solicitante, em uma residência, haveria acontecido um suicídio.